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pour 6 personnes
- 1 kg de crevettes décortiquées
- 500g de purée de manioc
- 1 oignon moyen émincé
- 250 g de tomates pelées, épépinées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de coriandre haché
- 1/2 tasse de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe d'huile de palme
- sel, poivre
Faites dorer les oignons dans l'huile de tournesol. Ajoutez les tomates et laissez mijoter quelques minutes.Incorporez alors les crevettes décortiquées et la coriandre. Salez et poivrez.
Réduisez le feu, couvrez et laissez à feu doux, jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ajoutez enfin la purée de manioc, le lait de coco et l'huile de palme.
Remuez bien et portez à ébullition. Ajoutez un peu d'eau si la sauce est trop compacte.
Retirez du feu et servez aussitôt. Pour finir, avec du riz nature, un vrai régal !
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Pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon sans la peau
- 90 g de graines de sésame
- 40 g de graines de pavot
- poivre
- 6 cuilléres à soupe de sauce soja
- 4 cuilléres à soupe d'huile de tournesol
Dans un plat creux, mélanger la sauce soja et l'huile de tournesol, poivrer. Y placer les pavés de saumon, les enrober de sauce. Couvrir, laisser mariner 30 minutes en retournant les pavés de saumon deux fois
Préchauffer le four sur thermostat 7 à 210 degrés. Mélanger les graines dans une assiette creuse. Egoutter les pavés de saumon puis les enrober de graines
Déposer une feuille de papier sulfurisé dans un plat allant au four, y mettre les pavés de saumon. Enfourner et laisser cuire de 15 à 20 minutes environ
Dès la sortie du four, servir les pavés de saumon sur un lit de petits légumes.
Savourer sans attendre.
recette vue sur ; http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/346796/1846726258/saumon-en-croute.shtml
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, je peux compter les jours ..................dans 4 jours 40 ans .
Alors merci d'éviter les couronnes mortuaires ( appelées fleurs ) AAAAAAAAAAHAAAAAAA ,je préfére les Malabars, les Carambars .
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