• 500 g de farine,80 de cassonade 170 de beurre et 5 œufs une pincée de sel.20 g de levure fraîche.

    Brioche

     20 mns de cuisson à 170 ,départ four froid.


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  • BriocheBrioche


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  • Brioche.

    Brioche 
    • 100 ml de lait demi-écrémé
    • 70 g de sucre en poudre
    • 1,c. à café de sel
    • 200 g d’œufs ( environ 4 œufs)
    • 500 g de farine (de gruau de préférence, ou T45)
    • 20 g de levure fraîche de boulanger
    • 2 c. à soupe de fleur d’oranger (facultatif, je déteste)
    • 75 g de beurre doux tempéré 

      Brioche.


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  • LANCER L'IMPRESSIONau sucre

    Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Repos 2h Temps Total 2h 30 mn

    Ingrédients / pour 8 personnes

    • 450 g de farine
    • 3 œufs
    • 10 cl de lait
    • 10 morceaux sucre roux
    • 16 g de levure fraîche
    • Sucre glace et cassonade pour saupoudrer
    • 90 g de beurre

    PRÉPARATION 

    1. 1Faire cuire le lait tiède et prendre 5 cl pour y mettre la levure ,mélanger  .Réserver les autres 5cl .
    2. 2Faire fondre le beurre, le lait, les 10 morceaux de sucre et le reste du lait. 
    3. 3Verser la farine, mettre au milieu les 3 œufs puis les ingrédients que vous avez fait fondre et la mixture lait/levure. Mélanger le tout et faire reposer 2heures dans un endroit chaud. 
    4. 4Étaler la pâte et faire les formes désirées  puis cuire dans l'huile. 
    5. Pour finir

      Saupoudrer des sucres.

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  • Petite brioche.


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