•  

     

    Yaourts miel-amandes

     

    Préparation : 10 mn | Cuisson : 480 mn | Difficulté : Facile
    Yaourts miel-amandes

    Pour 7 personnes

    • 1 l de lait entier 
    • 1 yaourt nature
    • 4 cuillères à soupe de miel
    • 1 grosse poignée d'amandes
     
     

    Broyer finement les amandes et les mélanger au miel. Mélanger ensuite avec le yaourt nature. Ajouter un peu de lait, mélanger à nouveau puis ajouter le reste du lait.

    Répartir le mélange dans les pots, installer les pots dans la yaourtière et lancer le programme adéquat pour un yaourt au lait entier soit en général 8 heures.

    Quand le programme se termine, attendre que les yaourts refroidissent puis les placer au moins deux heures avant dégustation au réfrigérateur avec leur couvercle.

     

    votre commentaire



  • 1 yaourt entier
    1 litre de lait entier
    200g de guimauve
    6 c à café de sucre en poudre


    Mixer le yaourt et la guimauve finement .
    Ajoutez le lait et le sucre.
    Bien mélanger
    Remplir les pots de cette préparation.
    Les mettre dans la yaourtière  10 heures.
    Les placer au réfrigérateur .

    Ce yaourt est un prétexte honteusement inventé pour se gaver de guimauve...laissez vous tenter !






     

    votre commentaire





  • Confiture de lait



    Voici ceux confectionnés hier soir ,juste avant mise en fonction de la yaourtière .

    -3 natures
    -1 grenadine
    -3 biscuit ,confiture de lait au chocolat ............un essai



    Confiture de lait




    votre commentaire
  • Yaourts   


        Il y a  " Nos voisins les  hommes "
       et  " mes voisines les vaches " 
        moi, j'en profite
       c'est vachement bien !






    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique