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Par bagatelle le 29 Octobre 2009 à 15:52
500 grammes de coings
Ingrédients :
250 grammes d'oignons
Gingembre frais
60 grammes de raisins secs
2,5 dl de vinaigre de pomme
100 à 120 grammes de sucre
Moutarde
SelPréparation :
Eplucher et émincer les oignons en fines lanières. Eplucher le gingembre et le passer à la râpe, de manière à en obtenir 2 cuillerées à soupe.
Retirer le coeur de coings , couper en fines tranches.
Mettre le tout dans une casserole, ajouter le vinaigre, le sucre, les raisins secs, 1 cuillère à thé de moutarde et 1 pincée de sel.
Porter à ébullition et cuire à feu doux une demi-heure.
Quand le chutney a pris la consistance d'une marmelade, le verser dans des bocaux préalablement ébouillantés.
Conservation : une année.
Accompagne les viandes blanches .
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