• Ingrédients :

    Lemon curd
    500 grammes de coings
    250 grammes d'oignons
    Gingembre frais
    60 grammes de raisins secs
    2,5 dl de vinaigre de pomme
    100 à 120 grammes de sucre
    Moutarde
    Sel

    Préparation :
    Eplucher et émincer les oignons en fines lanières. Eplucher le gingembre et le passer à la râpe, de manière à en obtenir 2 cuillerées à soupe. 
    Retirer le coeur de coings , couper en fines tranches.
    Mettre le tout dans une casserole, ajouter le vinaigre, le sucre, les raisins secs, 1 cuillère à thé de moutarde et 1 pincée de sel.
    Porter à ébullition et cuire à feu doux une demi-heure.
    Quand le chutney a pris la consistance d'une marmelade, le verser dans des bocaux préalablement ébouillantés.
    Conservation : une année.


    Confiture de lait   Accompagne les viandes blanches . 




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