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Par bagatelle le 20 Janvier 2013 à 12:48
200g de chocolat patissier fondu mélangè avec 1gros pot de crème fraiche .
A napper sur pate brisèe ( ici feuilletèe ).
Arranger les poires dessus .
Couler un appareil ( 3 oeufs+ 70g de sucre + 2 sachets de sucre vanillè )
Cuire environ 45 mn dans un four préchauffè à 180° .
Variante pour celle ci ; ajout de poudre d'amande dans l'appareil
ajout de cacao amer dans le chocolat .
voici ma version de la tarte poire chocolat donnèe par Sandra ( une adorable stagiaire infirmière que j'embrasse )
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Par bagatelle le 15 Septembre 2012 à 12:27
Ingrédients
80 g de noix de coco râpée
1 pâte à tarte sablée
100 g de chocolat dessert corsé
100 ml de crème liquide
50 g de beurre
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Faites cuire à blanc la pâte sablée.
- Dans une casserole faites fondre le beurre et ajoutez le sucre et la noix de coco. Laissez caraméliser la noix de coco en remuant de temps en temps.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez la noix de coco et mélangez.
- Versez-la sur le fond de tarte et faites cuire au four environ 20 minutes.
- Faites bouillir la crème liquide et ajoutez hors du feu le chocolat en carrés. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez votre tarte.
- Placez au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
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Par bagatelle le 19 Juin 2012 à 16:41
Coeur de tarte .........abricots posès sur lit de spéculoos émiettès et soupoudrès
d'un mélange corn flakes ;floçons d'avoine; sucre roux ...cliché avant cuisson (gauche) .
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