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Il y manque certains attributs mâles ,
les barbillons (Plis de chair qui pendent de chaque côté du bec du coq) .........patience est de rigueur !
les connaisseurs euses ont du voir que certaines parties telles que les pattes, ailes ,plumes sont réalisées à ma guise au crochet .
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Ingrédients pour 30 cookies:
- 225g de sucre roux + 3 càs pour le décor
- 75g de beurre
- 2 oeufs
- de la vanille
- 160g de farine
- 2 pincées de sel
- 1/2 càc de levure
- 225g de flocons d'avoine
- 100g de chocolat noir ou de pépites
- 1/2 càc de gingembre en poudre
- 4 pétales de gingembres confitsRecette:
Battre le sucre avec le beurre mou, ajouter les oeufs et la vanille, battre. Mélanger en ajoutant la farine, le sel, la levure, les flocons d'avoine et le gingembre en poudre. Couper en petits morceaux le chocolat noir et le gingembre confit, incorporer à la pâte. Préchauffer le four à 190°C.
Sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, former des petits palets à l'aide d'1 càs de pâte (en les écrasant bien car ils ne s'étalent pas à la cuisson).
Et parsemer de sucre roux.
. Cuire 11 min, sortir la plaque et laisser 2 min sur la plaque avant de transférer sur une grille pour les faire refroidir.A conserver dans une boîte métallique .
Quantité de pate pour 2 fournées .
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Ingrédients :
- 100 g de farine bise
- 50 g de flocons d'avoine
- 4 càs d'huile d'olive
- 2 càs de crème liquide
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 càs de thym
- sel, poivre
La recette :
- mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sel, le poivre et le thym
- sabler avec l'huile d'olive
- ajouter le fromage de chèvre émietté
- ajouter peu à peu la crème de soja afin de rassembler tous les ingrédients en une boule
- étaler en boudin de 4 cm de diamètre
- emballer dans un cellophane
- réserver une heure au frigo
- couper en tronçons d'1/2 cm d'épaisseur
- enfourner pour environ 10 minutes à 180°C (à surveiller) retourner a mi cuisson pour les faire dorer de l'autre côté .
Vous pouvez incorporer deux " pétales " de tomate séchée coupés en fines lamelles dans votre pate .
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