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Coulants au chocolat à la pâte de spéculos.
Pour 8 personnes:
- 130 g de chocolat noir
- 70 g de beurre
- 1 pointe de sel
- 60 g de sucre
- 35 g de farine
- 3 œufs
- Pour la pâte à speculoos :
- 125 g de beurre
- 3/4 d'une boîte de lait concentré sucré
- 220 g de speculoos
- 2 cuillères à c de jus de citron
- 1 Pour la pâte, faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le lait sucré et les biscuits émiettés. Mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
- 2 Laisser prendre au réfrigérateur pour faire 8 petites boules qui iront dans les coulants, les mettre ensuite au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient dures.
- 3 Faire les coulants en mettant le chocolat cassé tout fin dans un plat avec le beurre et le chauffer au micro-onde 2 minutes 30.
- 4 Ajouter alors le sucre, les œufs un à un, ensuite la farine. Verser la pâte dans les moules et mettre cuire pendant 5 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Prendre la pâte de speculoos et enfoncer une boule dans chaque gâteau et laisser cuire encore 4 minutes, donc 9 minutes en tout.
Tags : coulants, minutes, beurre, sucre, pate
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