• Cake pommes, cannelle et chocolat

    Cake pommes, cannelle et chocolat 

    • 3 oeufs entiers
    • 175 g de farine
    • 100 g de sucre fin
    • 1 sachet de levure chimique
    • 150 g de compote de pommes(maison)
    • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
    • 80 g de chocolat noir (ou au lait) concassé
    • sucre glace pour saupoudrer

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre les œufs entiers avec le sucre de façon à obtenir un mélange mousseux.

    Incorporer au mélange précédent la farine et la levure.
    bien mélanger.

    Ajouter la compote de pommes, la cannelle et le chocolat concassé.

    Beurrer et farine un moule à cake. Y verser la pâte. Cuire 35 minutes environ à four moyen.

    Démouler le cake à la sortie du four puis le placer sur une grille à pâtisserie. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

     


     

      


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :