•  

    Smoothie melon-abricot

    Smoothie melon-abricot  Un smoothie d'été, onctueux pour une petite pause plaisir, un dessert estival ou encore le petit déjeuner.
     
    Pour 2 personnes :
    • 2 tranches de melon
    • 4 abricots  bien mûrs
    • 4 glaçons
    • 1 yaourt nature velouté
    • 1 cuillère à café de sirop de melon (Monin) 

    1Laver, dénoyauter les abricots puis les couper en petits morceaux.
    Oter l'écorce des tranches de melon, retirer les pépins puis couper la chair en petits morceaux.

    2Mettre les glaçons dans un blender, actionner de façon à obtenir de la glace pilée.

    3Ajouter les fruits dans le blender, le yaourt nature et le sirop de melon.
    Mixer le tout.

    4Verser dans des verres, savourer sans attendre.

     
     


     


    votre commentaire



  • reduc








    votre commentaire



  • Ingrédients

    200 gr de thon en boite

    100 gr de farine

    50 gr de gruyère râpé

    2 oeufs

    4 cuillères à soupe d’huile

    ½ sachet de levure

    Beurre

    Sel, poivre

     Préparation

    Préchauffez votre four à thermostat 6.

    Dans un saladier, mélangez la farine à la levure.

    Ajoutez les oeufs et le thon égoutté.

    Incorporez le gruyère.

    Mélangez soigneusement.

    Assaisonnez.

    Versez l’huile.

    Beurrez des moules à muffins.

    Versez-y la préparation.

    Enfournez pour environ 15 minutes de cuisson.



    votre commentaire



  • fromages






    Petits fromages réalisés suite à la traite des vaches du 4 juillet.. à la fraiche  .....ma premiere ,une grande premiere et quel souvenir .
    Je suis à la recherche d'un(e) chevrier(e ) accueillant ( e )  pour une nouvelle experience ( 54 Lorraine ) ......si qq connait une adresse ...merci







    votre commentaire
  • blonde et rousse








    votre commentaire