• Muffins au thon




    Ingrédients

    200 gr de thon en boite

    100 gr de farine

    50 gr de gruyère râpé

    2 oeufs

    4 cuillères à soupe d’huile

    ½ sachet de levure

    Beurre

    Sel, poivre

     Préparation

    Préchauffez votre four à thermostat 6.

    Dans un saladier, mélangez la farine à la levure.

    Ajoutez les oeufs et le thon égoutté.

    Incorporez le gruyère.

    Mélangez soigneusement.

    Assaisonnez.

    Versez l’huile.

    Beurrez des moules à muffins.

    Versez-y la préparation.

    Enfournez pour environ 15 minutes de cuisson.



    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :