• Escargots feuilletés aux spéculos



    1 abaisse de pâte feuilletée
    150 g de spéculos
    50 g de beurre fondu
    2 c. à soupe de lait

    Mixer les spéculos en une poudre fine puis ajouter le beurre et le lait, mélanger .
    Etaler la pâte feuilletée puis répartir la pâte de spéculos sur toute la surface.
    Enrouler la pâte sur elle même et placer au frais 30 min pour qu'elle durcisse un peu, ça facilite ainsi la découpe.
    Préchauffer le four à 180°
    Découper des tronçons de 1cm puis les placer sur une plaque sulfurisée.
    Enfourner 15 min.
    Conserver dans une boîte en métal jusqu'à une semaine.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :