• Cake thon à la tomate- basilic-moutarde

    Cakes

     

    Cake thon à la tomate...

     

    3oeufs

    150g de farine

    1 sachet de levure

    10cl d'huile de tournesol

    12.5cl de lait entier

    150g de gruyère râpé

    85g de thon tomates, basilic

    2càs de moutarde

    2càs de graines de pavot

     1 pincée de sel

    2 pincées de  poivre

     

    Préchauffez votre four à 180° ( ther 6 )

    Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs, la farine,la levure,sel et poivre.Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.Ajoutez le gruyère et mélangez.

    Incorporer les autres ingrédients .

    Versez dans un moule a cake non graissé .

    Cuire 45 mns.

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :