• Cake orange confite - cointreau

     

     

    zestes ds cointreau maison 125g de beurre pommade

    125g de sucre glace

    3 oeufs

    160g de farine

    1/2 sachet de levure

    100g de zestes d'oranges confits

    4 càs de cointreau

    Faire macerer les zestes coupés en dés dans le cointreau .  

    zestes ds cointreau maison

    Associer le beurre au sucre puis les oeufs .

    Prechauffer le four 240°

    Vient le tour de la farine + levure.

    Incorporer les zestes égoutés ( réserver le jus- cointreau ) .

    Couler ds un moule a cake non beurré .

    Enfouner 5 mn à 240° , baisser à 180° pour 40 mn .

    Couler le jus de cointreau sur le cake à la sortie du four .

     

    zestes ds cointreau maison

     

    Verdict ; a refaire  !

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    parfait
    Dimanche 13 Mars 2011 à 09:22

    trop bon!!!!!!!!!!!!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :