•  

     

    Pot à crayons Pot à crayons  

     

    en cours de réalisation,

     yeux a travaillerPot à crayons

    Pot à crayons

    Pot à crayons

     

     


    votre commentaire
  •  

                 

     

     

     

     J' aime cet acteur et pourtant beaucoup de ces films me sont inconnus ...vite il me faut voir :

    Disgrace ; Red ; Kimt ; Et après  .

     

     


    votre commentaire
  •  

    petits escargots

     

     

     

     

     un dessous caramélisè.

     

     

     

     

    petits escargots voici une petite représentation ( 28 pieces réalisées avec cette boule de pate )

    petits escargots       

    300g de farine

    125g de lait

    1 oeuf

    1 pinçée de sel

    1 sachet de levure de boulanger

    voici les ingrédients de base de cette pate levée qui sera au repos plus d'une heure afin de doubler de volume.

    Certains escargots sont agrémentés de beurre,sucre,épices à pain d'épices ,d'autres de pate à tartiner soupoudrée de cacao amer . 

    cuisson 20 mn à 190° dans four préchauffé.

     

     

     

     

     

     

     

     


    votre commentaire
  •  

     

    Yaourts miel-amandes

     

    Préparation : 10 mn | Cuisson : 480 mn | Difficulté : Facile
    Yaourts miel-amandes

    Pour 7 personnes

    • 1 l de lait entier 
    • 1 yaourt nature
    • 4 cuillères à soupe de miel
    • 1 grosse poignée d'amandes
     
     

    Broyer finement les amandes et les mélanger au miel. Mélanger ensuite avec le yaourt nature. Ajouter un peu de lait, mélanger à nouveau puis ajouter le reste du lait.

    Répartir le mélange dans les pots, installer les pots dans la yaourtière et lancer le programme adéquat pour un yaourt au lait entier soit en général 8 heures.

    Quand le programme se termine, attendre que les yaourts refroidissent puis les placer au moins deux heures avant dégustation au réfrigérateur avec leur couvercle.

     

    votre commentaire
  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    votre commentaire