• Yaourts miel amandes

     

     

    Yaourts miel-amandes

     

    Préparation : 10 mn | Cuisson : 480 mn | Difficulté : Facile
    Yaourts miel-amandes

    Pour 7 personnes

    • 1 l de lait entier 
    • 1 yaourt nature
    • 4 cuillères à soupe de miel
    • 1 grosse poignée d'amandes
     
     

    Broyer finement les amandes et les mélanger au miel. Mélanger ensuite avec le yaourt nature. Ajouter un peu de lait, mélanger à nouveau puis ajouter le reste du lait.

    Répartir le mélange dans les pots, installer les pots dans la yaourtière et lancer le programme adéquat pour un yaourt au lait entier soit en général 8 heures.

    Quand le programme se termine, attendre que les yaourts refroidissent puis les placer au moins deux heures avant dégustation au réfrigérateur avec leur couvercle.

     

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :