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Strüdel ;chou,saucisses fumées,Gruyère
Pâte :
300g de farine
3 c. à soupe d’huile d'olive
100ml d’eau froide
1 pincée de sel
1 œuf
Préparation de la pâte :
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, les pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Former une boule, la laisser reposer 1 heure.
Etaler la pâte en rectangle sur une nappe recouverte de farine,
la laisser reposer à nouveau 5 minutes.
Etirer la pâte doucement avec les deux mains en partant depuis
le milieu vers les bords, tout en tournant autour de la table.
Répéter le procédé jusqu’à obtention d’une pâte très fine. (photo ci dessus)Farce :
saucisse fumée
1 chou chinois ou chou blanc coupé,blanchi
gruyere rapé
Garnir chou+saucisse coupée+ fromage ,
veiller à laisser 3 cm de libre sur chacun des côtés.
Soulever un côté de la nappe pour faire rouler la pâte
jusqu’à l’autre bord, puis coller les bords
et rabattre la pâte sous le strudel.
Badigeonner avec un jaune d’œuf battu ou de la graisse.
Cuire au four préchauffé 210° 45 mn
Tags : part, boule, garnir, enfounez, deguster
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