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Sapins sables .
Ingrédients pour la pâte :
- 100 g de beurre
- 70 g de sucre glace
- 250 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 1/2 paquet de sucre vanillé
- Zeste de citron
- 1 jaune d’oeufIngrédients pour le glaçage :
- 125 g de sucre glace
- du jus de citron
- 1 peu d’eauPréparation des sablés au citron :
Faire un puits avec la farine et la levure. Au milieu ajouter tous les éléments sauf le beurre, mélanger un peu puis ajouter le beurre ramolli et coupé en petits morceaux.
Pétrir jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. (plus vite la pâte est faite, plus légère elle est).
Mettre au régriférateur 30 mnAu rouleau à Pâtisserie , abaisser la pâte à 5 mm environ et découper à l’emportes pièces.
Cuire environ 10 mn sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Laisser refroidir complètement les sablés au citron avec de les glacer au pinceau
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