• Cake marbré

     

     http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311484-cake-marbre-a-la-tomate-et-au-pesto

     

    Cake marbré à la tomate et au pesto

     

    Préparation : 15 mn | Cuisson : 35 mn | Difficulté : Facile
    Cake marbré à la tomate et au pesto

    Pour 6 personnes

    • 200 g de farine
    • 1 sachet de levure
    • 3 oeufs
    • 100 g d'emmental râpé
    • 10 cl d'huile d'olive
    • 2 cuillères à soupe de muscat
    • 150 g de lardons
    • 2 cuillères à soupe de pesto basilic
    • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
    • 100 g d'olives  vertes
    • 40 g de pignons de pin
     

    Recette proposée
    par Geraldine Lechene

     

    1Mélangez dans un bol la farine et la levure. Incorporez les oeufs un par un puis l'huile dolive, l'emmental râpé, les lardons et le muscat. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse.

    2Séparez la pâte obtenue dans 2 bols différents.

    3Dans le premier, incorporez le concentré de tomate et les olives vertes.

    4Dans le deuxième, incorporez le pesto et les pignons de pin.

    5Versez d'abord la pâte rouge dans le moule à cake puis versez la pâte verte. Laissez cuire au four 35 minutes à 190°C.

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :