-
Cake marbré
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311484-cake-marbre-a-la-tomate-et-au-pesto
Cake marbré à la tomate et au pestoPréparation : 15 mn | Cuisson : 35 mn | Difficulté : FacilePour 6 personnes
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 100 g d'emmental râpé
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de muscat
- 150 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de pesto basilic
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 100 g d'olives vertes
- 40 g de pignons de pin
Recette proposée
par Geraldine Lechene1Mélangez dans un bol la farine et la levure. Incorporez les oeufs un par un puis l'huile dolive, l'emmental râpé, les lardons et le muscat. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse.
2Séparez la pâte obtenue dans 2 bols différents.
3Dans le premier, incorporez le concentré de tomate et les olives vertes.
4Dans le deuxième, incorporez le pesto et les pignons de pin.
5Versez d'abord la pâte rouge dans le moule à cake puis versez la pâte verte. Laissez cuire au four 35 minutes à 190°C.
-
Commentaires