• Cake coco chocolat.

    Cake coco chocolat.Cake coco chocolat.

    2 oeufs
    170 g de sucre semoule
    1 yaourt nature

     150 g de farine
    1/3 de sachet de levure chimique
    10 cl d'huile de tournesol
    100 g de noix de coco râpée
    50 g de pépites de chocolat

    1/ Préchauffer le four à 180°C (Th.6)

    2/ Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt puis la farine et la levure. Bien mélanger. Incorporer l'huile petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux. Ajouter enfin délicatement la noix de coco et les pépites.

    3/ Verser le tout dans un moule beurré et fariné et mettre au four pendant 45 min environ....ou dans des  petits moules qui demandent moins de temps de cuisson.

     

     

      

     

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :