• Boules de Linz.

    Ingrédients :

     

     

     

    - 125g de farine
    - 125 g de noisettes en poudre 
    - 125 g de sucre
    - 1 pincée de levure chimique
    - 1 pincée de girofle en poudre
    - 1/2 cuil. à café de cannelle
    - 1 cuil. à soupe de cacao en poudre
    - 1 oeuf
    - 125 g de beurre ramolli
    - 1 à 2 cuil. à soupe de lait (si besoin)
    - confiture de framboises

    Préparation des Boules de Linz:

    Mélangez la farine, les noisettes, le sucre, la levure, les épices et le cacao ; puis faites une fontaine pour y mettre l’oeuf, le beurre et si besoin le lait (dans le cas où le maintien de la pâte n’est pas correct).

    Pétrissez la pâte, faites une boule et laissez-la reposer au frais pendant 2 à 3 heures.

    Formez de petites boules, mettez un creux au milieu avec le doigt et déposez-y un peu de confiture.
    Faites cuire sur une Plaque  recouverte de papier cuisson à four moyen (160 à 180°) pendant 10 à 15 minutes

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :