• Terrine de volaille

     

    INGREDIENTS (6 à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE)

    2 filets de poulet,

    250 gr de foie de volaille,

    150 gr de lard fumé,

    100 gr de noisettes décortiquées,

    100 gr de raisins secs,

    2 oeufs,

    1 petit verre de porto,

    sel, poivre du moulin

     

    PREPARATION

    Préchauffez le four à 180°. Coupez le lard en petits dés. A l'aide d'un robot hachez rapidement les blancs de poulet et les foies de volaille. Mettez la préparation dans un saladier, ajoutez les lardons, les oeufs, le porto, les raisins et les noisettes. salez, poivrez, mélangez. Transvasez la préparation dans une terrine et refermez le couvercle. Enfournez au bain marie pour 2 h de cuisson. Laissez refroidir à t° ambiante avant de réservez au réfrigérateur( minimum 4h)

     


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