• Tartelette tatin de tomates cerises au pesto

    Boeuf

     

    Pour 4 personnes :

    • 1 pâte feuilletée
    • 20 tomates cerises
    •  4 cuillères à café de pesto

     

    Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Etaler la pâte feuilletée et s'aider du moule retourné pour découper 4 ronds de pâte de la bonne taille.

    Laver et découper les tomates en deux et les disposer coté arrondi dans le fond du moule.

    Tartiner les 4 ronds de pâte de pesto et couvrir les tomates.

    Enfourner pendant 25 min.

    Déguster tiède .

     

     

     


     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :