• Sablés parmesan ,tomates sechées, basilic

     

    Sablés parmesan, tomates sechées et basilic

      

    • 200 g de farine
    • 90 g de beurre
    • 1 oeuf
    • 1 cuillère à café de basilic  haché
    • 50 g de parmesan en poudre
    • 60 g de tomates séchées

     

     

    Faites une boule de pâte avec la farine, le beurre mou, le basilic et l'œuf. Ajoutez un peu d'eau si besoin afin de former une boule homogène et non collante.


    Ajoutez à la pâte le parmesan en poudre, les tomates séchées découpées en petits morceaux.

     

    Malaxez la pâte et donnez-lui la forme d'un boudin. Enveloppez-le de film alimentaire et réservez 10 minutes au congélateur.

     

    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

    Coupez des tranches dans le boudin et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour une quinzaine de minutes à 180°C. Les sablés durciront légèrement hors du four.

     

    http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341890-sables-parmesan-tomates-sechees-et-basilic

     

     

    qq bieres avec ces sablés et http://youtu.be/jQYQTFudrqc.....

    ...houaaaaa hummmmmmmm

     

     


     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :