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    Pour 2 personnes :

    • 200 g de betteraves  cuites
    • 200 g de haricots rouges
    • 100 g de cerises griottes
    • vinaigre de framboise
    • huile d'olive
    • persil
    • sel et poivre

    Couper la betterave en dés et la mélanger avec les haricots rouges et les cerises dénoyautées.

    Préparer une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et un peu de persil.

    Ajouter la sauce juste avant de servir, et bien mélanger.

    Pour finir... On peut aussi ajouter un oignon rouge 

      

    http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316638-salade-de-betteraves-rouges

     

     

     


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     après cuisson , le grès est légèrement  crème-  rosé  .

     

    pot

     


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    Coupe

    Coupe

     

     


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  • dos

     

     elle et moi

     

    quelques retouches .......peut être mais .............pas certain!

    Elle est née entre mes mains  ainsi......... avec des  défauts  .

     

     

     

    Barjavel 

     

    Christelle

     

    Christelle

     

     

     

     

     


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  • Strasbourg

    Strasbourg

     

     


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