• naans

     

     

    Naans au chèvre

     

    Préparation : 15 mn | Cuisson : 10 mn | Difficulté : Facile
    Naans au chèvre

    Pour 4 personnes

    • Pour 4 naans :
    • 2 cuillères à soupe d'eau tiède
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 yaourt nature
    • 1 pincée de sel
    • 300 g de farine
    • 1/2 sachet de levure de boulanger
    • 1/2 bûchette de chèvre
     
     

    1Verser la farine dans un saladier et y ajouter le sel, l'huile, la levure délayée dans l'eau tiède, puis le yaourt. Travailler le mélange jusqu'à obtenir une pâte molle. Laisser reposer une heure.

    2Séparer la pâte en 4 boules et les aplatir en forme de galettes. Mettre 1/4 du chèvre au centre de chaque galette, replier et étaler ensuite au rouleau.

    Naans au chèvre : Etape 33Cuire chaque galette dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles aient bien gonflé et soient un peu dorées. Servir chaud.

    Pour finir... On peut aussi cuire les naans pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C, en badigeonnant d'huile d'olive une feuille d'aluminium et en étalant les naans dessus (il faut alors les retourner après 5 minutes de cuisson).

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :