• Jardinière de Chavroux

     

    Jardinière de Chavroux & sa tuile croustillante

     

    Jardinière de Chavroux & sa tuile croustillante

    Pour 4 personnes

    • 1 pyramide de Chavroux
    • 300 g de légumes de saison (carotte, petits pois,
    • asperges vertes par exemple)
    • 1 cuillère à soupe de coriandre1 cuillère à soupe de vinaigrette
    • 2 poignées de mesclun (ou de mélange de jeunes
    • pousses ou de roquette)
    • 1 cuillère à café d’huile d’olive
    • 4 tortillas
    • 4 tomates cerises
    • sel,poivre
    • cuillère à café de cumin
     
     

    1Laver, éplucher et tailler les légumes en petits dés et les faire cuire séparément dans l’eau salée pendant 5 min.

    2Colorer les tortillas dans un wokavec l’huile d’olive.

    3Déposer une cuillère à soupe de chavroux dans un petit pot, puis les légumes égouttés, les tomates cerise et le mesclun accompagné d’une cuillère à soupe de vinaigrette.

    4Déguster avec les tuiles de tortillas croustillantes.

    Pour finir... Ajouter une julienne de jambon fumé ou des tranches de magret fumé.

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :