-
Galette maïs-amande-poivrons
Galette maïs-amande-poivronsPréparation : 15 mn | Cuisson : 5 mn | Difficulté : FacilePour 6 personnes
- 320 g de maïs
- 1 poivron rouge
- 80 g de farine
- 5 cl de lait
- 1 cuillère à café de levure en poudre
- 2 oeufs
- 10 g de beurre fondu
- 20 g de poudre d'amande
- sel et poivre du moulin
Recette proposée
par Emma Jolaut1Mélanger le maïs, le poivron en dés, la farine, le lait, la levure, les œufs battus, la poudre d'amande, du sel et du poivre. Ajouter le beurre fondu et mélanger de nouveau.
Chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle, y plonger la pâte par cuillerées et faire frire les beignets pendant 5 minutes, en les tournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.Pour finir... A servir avec une petite salade !
Tags : amande, poivron, poudre, farine, cuillere
-
Commentaires