• Galette maïs-amande-poivrons

     

    Galette maïs-amande-poivrons

     

    Préparation : 15 mn | Cuisson : 5 mn | Difficulté : Facile
    Galette maïs-amande-poivrons

    Pour 6 personnes

    • 320 g de maïs
    • 1 poivron rouge
    • 80 g de farine
    • 5 cl de lait
    • 1 cuillère à café de levure en poudre
    • 2 oeufs
    • 10 g de beurre fondu
    • 20 g de poudre d'amande
    • sel et poivre du moulin
     
    Recette proposée
    par Emma Jolaut

    Galette maïs-amande-poivrons : Etape 11Mélanger le maïs, le poivron en dés, la farine, le lait, la levure, les œufs battus, la poudre d'amande, du sel et du poivre. Ajouter le beurre fondu et mélanger de nouveau.
    Chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle, y plonger la pâte par cuillerées et faire frire les beignets pendant 5 minutes, en les tournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.

    Pour finir... A servir avec une petite salade !

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :