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Par bagatelle le 20 Décembre 2013 à 23:12
Ingrédients :
- 125g de farine
- 125 g de noisettes en poudre
- 125 g de sucre
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de girofle en poudre
- 1/2 cuil. à café de cannelle
- 1 cuil. à soupe de cacao en poudre
- 1 oeuf
- 125 g de beurre ramolli
- 1 à 2 cuil. à soupe de lait (si besoin)
- confiture de framboisesPréparation des Boules de Linz:
Mélangez la farine, les noisettes, le sucre, la levure, les épices et le cacao ; puis faites une fontaine pour y mettre l’oeuf, le beurre et si besoin le lait (dans le cas où le maintien de la pâte n’est pas correct).
Pétrissez la pâte, faites une boule et laissez-la reposer au frais pendant 2 à 3 heures.
Formez de petites boules, mettez un creux au milieu avec le doigt et déposez-y un peu de confiture.
Faites cuire sur une Plaque recouverte de papier cuisson à four moyen (160 à 180°) pendant 10 à 15 minutes
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Par bagatelle le 16 Décembre 2013 à 14:40
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