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Par bagatelle le 10 Janvier 2011 à 16:24
a faire bientôt
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/311471/1379567211/pate-a-choux.shtml
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Par bagatelle le 5 Décembre 2009 à 13:58
Ingrédients (4 personnes):
2 oeufs
125g de mascarpone
150g de crème de marrons
25g de sucre en poudre
1 dizaine de biscuits à la cuillère
10cl de café fort
Préparation:Je commence par séparer les jaunes des blancs d'oeuf. Dans un bol, je fouette (au fouet électrique) le sucre et les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Je rajoute le mascarpone dans le mélange et je bats très doucement le mélange jusqu'à ce qu'il devienne lisse. Je bats mes blancs en neige ferme en rajoutant avant de battre une pincée de sel et quelques gouttes de jus de citron. J'incorpore les blancs à la maryse dans mon mélange oeufs-mascarpone. Je prélève 1/3 du mélanage auquel j'incorpore la crème de marrons. Il ne reste plus qu'à dresser dans un grand plat ou dans des verrines. Je verse le café dans une assiette, je trempe rapidement les biscuits dans le café puis je les mets au fond de mon plat. Je rajoute une couche de crème blanche, puis une couche de crème aux marrons, puis je remets une couche de biscuits, une de crème blanche et enfin une de crème de marron. Je mets au frigo au moins 4 heures.
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