• Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre.

     

     

    Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre

     

    • 1 poivron rouge
    • 100 g de fromage de chèvre frais
    • huile d'olive
    • 1 jus de citron
    • ciboulette fraîche
    • sel et poivre

     

    Préparez le coulis de poivron : lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en 2. Faites-les revenir sous le gril (côté peau vers le dessus), jusqu'à ce que la peau soit noire. Vous pouvez ainsi facilement les éplucher.

    Une fois épluchés, mixez les poivrons afin d'obtenir un coulis de poivron.

    Mélangez le fromage de chèvre avec de l'huile d'olive, du jus de citron, de la ciboulette fraîche ciselée puis assaisonnez.

    Dans des cuillères (ou des verrines), disposez moitié-moitié de coulis de poivron et de préparation de fromage de chèvre.

    http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342918-cuillere-aperitive-puree-de-poivron-et-fromage-de-chevre.

     

     



     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :