-
Clafoutis abricot miel
Préparation : 15 mn | Cuisson : 25 mn | Difficulté : FacilePour 4 personnes :
- 250 g dabricots
- 2 oeufs
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 cuillères à soupe de miel1 cuillère à soupe de farine
- zeste d'un demi citron jaune
- coulis d'abricot
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Beurrez 4 ramequins. Disposez dedans les abricots coupés en deux.
Dans un saladier, mélangez tout en battant les oeufs et la farine. Versez le lait concentré non sucré petit à petit sans cesser de remuer. Ajoutez le miel et le zeste de citron. Mélangez bien. Versez la crème dans les ramequins.
Faites cuire au four pendant 25 minutes. Après cuisson, démoulez les clafoutis et les présenter avec le coulis d'abricot.
Tags : abricot, miel, clafoutis
-
Commentaires