• Clafoutis abricot miel

     

     

     

     

    Clafoutis 

     

    Préparation : 15 mn | Cuisson : 25 mn | Difficulté : Facile

    Pour 4 personnes :

    • 250 g dabricots
    • 2 oeufs
    • 20 cl de lait concentré non sucré
    • 2 cuillères à soupe de miel1 cuillère à soupe de farine
    • zeste d'un demi citron jaune
    • coulis d'abricot

     

    Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Beurrez 4 ramequins. Disposez dedans les abricots coupés en deux.
    Dans un saladier, mélangez tout en battant les oeufs et la farine. Versez le lait concentré non sucré petit à petit sans cesser de remuer. Ajoutez le miel et le zeste de citron. Mélangez bien. Versez la crème dans les ramequins.
    Faites cuire au four pendant 25 minutes. Après cuisson, démoulez les clafoutis et les présenter avec le coulis d'abricot.

     

     



    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :