-
Par bagatelle le 5 Avril 2011 à 12:45
Cake thon à la tomate...
3oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile de tournesol
12.5cl de lait entier
150g de gruyère râpé
85g de thon tomates, basilic
2càs de moutarde
2càs de graines de pavot
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
Préchauffez votre four à 180° ( ther 6 )
Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs, la farine,la levure,sel et poivre.Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.Ajoutez le gruyère et mélangez.
Incorporer les autres ingrédients .
Versez dans un moule a cake non graissé .
Cuire 45 mns.
votre commentaire -
Par bagatelle le 1 Avril 2011 à 06:46
Cake lardons et pruneaux
3oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile de tournesol
12.5cl de lait entier
100g de gruyère râpé
100g de lardons fumés( allumettes)
80g de pruneaux
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
Préchauffez votre four à 180° ( ther 6 )
Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs, la farine,la levure,sel et poivre.Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.Ajoutez le gruyère et mélangez.
Coupez les pruneaux en morceaux et mélangez-les aux lardons.
Versez le tout dans un moule non graissé et cuire pdt 45 mns.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique