• Cakes

     

    Cake thon à la tomate...

     

    3oeufs

    150g de farine

    1 sachet de levure

    10cl d'huile de tournesol

    12.5cl de lait entier

    150g de gruyère râpé

    85g de thon tomates, basilic

    2càs de moutarde

    2càs de graines de pavot

     1 pincée de sel

    2 pincées de  poivre

     

    Préchauffez votre four à 180° ( ther 6 )

    Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs, la farine,la levure,sel et poivre.Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.Ajoutez le gruyère et mélangez.

    Incorporer les autres ingrédients .

    Versez dans un moule a cake non graissé .

    Cuire 45 mns.

     

     

     


    votre commentaire
  • Cakes 

     

    Cake lardons et pruneaux

     

    3oeufs

    150g de farine

    1 sachet de levure

    10cl d'huile de tournesol

    12.5cl de lait entier

    100g de gruyère râpé

    100g de lardons fumés( allumettes)

    80g de pruneaux

    1 pincée de sel

    2 pincées de  poivre

     

    Préchauffez votre four à 180° ( ther 6 )

    Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs, la farine,la levure,sel et poivre.Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.Ajoutez le gruyère et mélangez.

    Coupez les pruneaux en morceaux et mélangez-les aux lardons.

    Versez le tout dans un moule non graissé et cuire pdt 45 mns.

     

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique