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Boulettes de cabillaud aux olives & au citron vert
Boulettes de cabillaud aux olives & au citron vert
- 400 g de cabillaud
- 2 cuillères à soupe d'olives noires dénoyautées
- 1/2 citron vert (jus)
- 4 à 5 branches de persil plat
- 1 gousse d'ail (dégermée)
- Environ 60 g de chapelure (+40 g pour paner les boulettes)
- sel et poivre
- Paprika (facultatif)
1Dans le bol d'un blender, réunir tous les ingrédients et mixer progressivement jusqu'à obtenir une préparation homogène, sans devenir une purée.
2Former des boulettes en disposant un peu de mélange dans le creux de la main. Les rouler dans de la chapelure.
3Dans une sauteuse, faire cuire les boulettes dans de d'huile d'olive sur feu moyen. Terminer la cuisson au grill pour des boulettes plus croustillantesrecette de sophie le Bot/ pour 4 pers.
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