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    Pour 6 personne(s)

    - 1 litre de vin rouge coloré type Côte du Rhône
    - 5 cl de crème de cassis
    - 70 gr de sucre cassonade
    - 2 clous de Girofle
    - 1 bâton de canelle
    - 2 capsules de Cardamome
    - 4 grains de poivre
    - 2 écorces d'oranges
    - 1 écorce de citron

     
    Chauffer le vin avec la crème de cassis et le sucre cassonnade.

     

    Flamber si possible !

     

    Ajouter les épices et retirer du feu ! Laisser infuser pendant 2 heures à couvert.

     

    Réchauffer et servir.

     

     


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  • 1/2 concombre
  • 1 pomme verte
  • 2 kiwis
  • 50 cl de lait fermenté
  • 4 feuilles de menthe
  • Pelez le concombre, la pomme verte et le kiwi puis coupez-les en morceaux.

    Passez-les au blender (mixeur) en ajoutant 50 cl de lait fermenté et 4 feuilles de menthe fraîche. Salez et poivrez.

    Répartissez le jus dans 4 verres et ajoutez 2 glaçons dans chaque.

    Pour la décoration des verres, découpez 4 bandes de concombre très fines ainsi que 4 quartiers de kiwi et disposez le tout sur le bord des verres selon votre imagination.

     

     


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  • smoothie épicé melon-granny

     

     Smoothie épicé melon-granny

    Smoothie épicé melon-granny 
     
    Pour 6 personnes :
    • 1 melon bien mûr
    • 1 pomme granny-smith
    • 1/2 cuillerée à café de gingembre en poudre
    • 1/2 cuillerée à café de piment d'Espelette
    • 1 pincée de sel
     

    1Dans un blender, placer le melon coupé en dés avec la pomme épluchée et coupée en dés. Mixer. Ajouter le gingembre, le piment d'Espelette et la pincée de sel, et mixer de nouveau.

    Smoothie épicé melon-granny : Etape 22Placer au réfrigérateur au minimum une heure. Servir bien frais dans des verrines.

     

     

     


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  • Smoothie melon-abricot

     

    Smoothie melon-abricot

    Smoothie melon-abricot  Un smoothie d'été, onctueux pour une petite pause plaisir, un dessert estival ou encore le petit déjeuner.
     
    Pour 2 personnes :
    • 2 tranches de melon
    • 4 abricots  bien mûrs
    • 4 glaçons
    • 1 yaourt nature velouté
    • 1 cuillère à café de sirop de melon (Monin) 

    1Laver, dénoyauter les abricots puis les couper en petits morceaux.
    Oter l'écorce des tranches de melon, retirer les pépins puis couper la chair en petits morceaux.

    2Mettre les glaçons dans un blender, actionner de façon à obtenir de la glace pilée.

    3Ajouter les fruits dans le blender, le yaourt nature et le sirop de melon.
    Mixer le tout.

    4Verser dans des verres, savourer sans attendre.

     
     


     


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