-
Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Repos 2h Temps Total 2h 30 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
- 450 g de farine
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 10 morceaux sucre roux
- 16 g de levure fraîche
- Sucre glace et cassonade pour saupoudrer
- 90 g de beurre
PRÉPARATION
- 1Faire cuire le lait tiède et prendre 5 cl pour y mettre la levure ,mélanger .Réserver les autres 5cl .
- 2Faire fondre le beurre, le lait, les 10 morceaux de sucre et le reste du lait.
- 3Verser la farine, mettre au milieu les 3 œufs puis les ingrédients que vous avez fait fondre et la mixture lait/levure. Mélanger le tout et faire reposer 2heures dans un endroit chaud.
- 4Étaler la pâte et faire les formes désirées puis cuire dans l'huile.
-
Pour finir
Saupoudrer des sucres.
-
Commentaires