• LANCER L'IMPRESSIONau sucre

    Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Repos 2h Temps Total 2h 30 mn

    Ingrédients / pour 8 personnes

    • 450 g de farine
    • 3 œufs
    • 10 cl de lait
    • 10 morceaux sucre roux
    • 16 g de levure fraîche
    • Sucre glace et cassonade pour saupoudrer
    • 90 g de beurre

    PRÉPARATION 

    1. 1Faire cuire le lait tiède et prendre 5 cl pour y mettre la levure ,mélanger  .Réserver les autres 5cl .
    2. 2Faire fondre le beurre, le lait, les 10 morceaux de sucre et le reste du lait. 
    3. 3Verser la farine, mettre au milieu les 3 œufs puis les ingrédients que vous avez fait fondre et la mixture lait/levure. Mélanger le tout et faire reposer 2heures dans un endroit chaud. 
    4. 4Étaler la pâte et faire les formes désirées  puis cuire dans l'huile. 
    5. Pour finir

      Saupoudrer des sucres.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :